Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

CCBS

AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA EXPOSIÇÃO PROLONGADA A VARENICLINA NA MEMÓRIA DE RATOS WISTAR PDF
Gabriel Ramos de Abreu, Esther Ricci lopes Adari Camargo
Condições higiênico-sanitárias de pastel comercializado em feiras livres na região central de São paulo PDF
Lidiane Maria Pereira Araújo, Daniela Maria Alves Chaud
AVALIAÇÃO DAS FUNÇÕES COGNITIVAS E COMPORTAMENTAIS EM ANIMAIS EXPOSTOS AO PARADIGMA DA INFLAMAÇÃO PRÉ-NATAL E HIPÓXIA NEONATAL PDF
Dayane Tavares Rodrigues dos Santos, Roberta Monterazzo Cysneiros
EVIDÊNCIA DE VALIDADE DO “TESTE DE NOMEAÇÃO DE ESTÍMULOS ALTERNADOS” (RAS) PARA CRIANÇAS PDF
Amanda Douat Cardoso, Elizeu Coutinho de Macedo
LEVANTAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS PRODUZIDOS PELOS LABORATÓRIOS DE COZINHA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO NA CIDADE DE SÃO PAULO. PDF
Sophia Castro, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
A INTERAÇÃO ENTRE OS POLIMORFISMOS Pro12Ala E C161T DO GENE PPARγ E SUA RELAÇÃO COM OBESIDADE E DIABETES EM UMA POPULAÇÃO DE SÃO PAULO, BRASIL PDF
Giovanna Cantini Tolezano, Ana Paula Pimentel Costa
CONSUMO ALIMENTAR DE OPERADORES DE TELEMARKETING NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO PDF
Bruna Machado Nascimento, Daniela Maria Alves Chaud
O cinema e uma nova representação da mulher PDF
Beatriz Castro Silva, Alex Moreira Carvalho
CORRELAÇÕES DE PROBLEMAS DE COMPORTAMENTO E COMPETÊNCIAS ESCOLARES E SOCIAIS COM INDICADORES DE FUNCIONAMENTO EXECUTIVO EM CRIANÇAS DO ENSINO FUNDAMENTAL I PDF
Natália Sant'Anna Silva, Luiz Renato Rodrigues Carreiro
Fatores associados às práticas alimentares de crianças menores de dois anos de idade PDF
Keila Venancio Cardoso, Juliana Masami Morimoto
TRATAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS GERADOS EM AULAS PRÁTICAS DE UM CURSO DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA: UM OLHAR PARA A SUSTENTABILIDADE PDF
Camila Chang, Ana Carolina Almada Colucci Paternez
Identificação molecular baseada no sequenciamento de rDNA de fungos endofíticos associados à Pentacalia desiderabilis (Vell.) Cuatrec. (Asteraceae) PDF
Gabriela Manzi Moraes, Ana Paula Pimentel Costa
AVALIAÇÃO DAS INFLUÊNCIAS DO CONSUMO DE GLÚTEN NOS SINTOMAS GASTROINTESTINAIS EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA. PDF
Victoria Credidio Pitombo, Daniela Maria Alves Chaud
PSICOLOGIA SÓCIO-HISTÓRICA E EDUCAÇÃO INFANTIL: O lugar da escola na conscientização sobre sustentabilidade ambiental PDF
Laura Moraes Mortari Corrêa, Rinaldo Molina
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA EXPOSIÇÃO PROLONGADA A VARENICLINA NO COMPORTAMENTO DE RATOS WISTAR PDF
Bianca Maria Petrocelli, Esther Ricci lopes Adari Camargo
Políticas Públicas Destinadas à População Transexual e os Efeitos da Terapia Compulsória no Processo Transexualizador PDF
Marina Leandro Cavalcante, Claudia Stella