CCBS
CERVEJAS ESPECIAIS: UMA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO DA INDUSTRIA CERVEJEIRA NO BRASIL. | |
Fernando Machado Matias, Camila de Meirelles Landi |
PERCEPÇÃO EMOCIONAL DOS ALIMENTOS APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA | |
Carla Bellintani Montelli, Andrea Romero Latterza |
DA ECOSSUSTENTABILIDADE À ECOGASTRONOMIA: UMA NOVA TENDÊNCIA NO CENÁRIO GASTRONÔMICO | |
Daniela Cristina dos Santos Ferreira, Camila de Meirelles Landi |
A PRÁTICA INDISCRIMINADA DE DIETAS RESTRITIVAS COMO FATOR DE RISCO PARA ANOREXIA E BULIMIA NERVOSA | |
Geovana Komoni, Andrea Romero Latterza |
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALÉRGENOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS | |
Marina de Almeida Lima, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO TIPO DE ESCOLA NOS SISTEMAS DE MEMÓRIA | |
Marianne Silva de Luna, Camila Cruz Rodrigues |