CCBS
| CERVEJAS ESPECIAIS: UMA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO DA INDUSTRIA CERVEJEIRA NO BRASIL. | |
| Fernando Machado Matias, Camila de Meirelles Landi |
| PERCEPÇÃO EMOCIONAL DOS ALIMENTOS APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA | |
| Carla Bellintani Montelli, Andrea Romero Latterza |
| DA ECOSSUSTENTABILIDADE À ECOGASTRONOMIA: UMA NOVA TENDÊNCIA NO CENÁRIO GASTRONÔMICO | |
| Daniela Cristina dos Santos Ferreira, Camila de Meirelles Landi |
| A PRÁTICA INDISCRIMINADA DE DIETAS RESTRITIVAS COMO FATOR DE RISCO PARA ANOREXIA E BULIMIA NERVOSA | |
| Geovana Komoni, Andrea Romero Latterza |
| AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALÉRGENOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS | |
| Marina de Almeida Lima, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| AVALIAÇÃO DO EFEITO DO TIPO DE ESCOLA NOS SISTEMAS DE MEMÓRIA | |
| Marianne Silva de Luna, Camila Cruz Rodrigues |