Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

CCBS

CERVEJAS ESPECIAIS: UMA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO DA INDUSTRIA CERVEJEIRA NO BRASIL. PDF
Fernando Machado Matias, Camila de Meirelles Landi
PERCEPÇÃO EMOCIONAL DOS ALIMENTOS APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA PDF
Carla Bellintani Montelli, Andrea Romero Latterza
DA ECOSSUSTENTABILIDADE À ECOGASTRONOMIA: UMA NOVA TENDÊNCIA NO CENÁRIO GASTRONÔMICO PDF
Daniela Cristina dos Santos Ferreira, Camila de Meirelles Landi
A PRÁTICA INDISCRIMINADA DE DIETAS RESTRITIVAS COMO FATOR DE RISCO PARA ANOREXIA E BULIMIA NERVOSA PDF
Geovana Komoni, Andrea Romero Latterza
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALÉRGENOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS PDF
Marina de Almeida Lima, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO TIPO DE ESCOLA NOS SISTEMAS DE MEMÓRIA PDF
Marianne Silva de Luna, Camila Cruz Rodrigues