Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

CCBS

Processamento de informação motora em tarefas de observação de vídeos envolvendo ação humana e ação não-humana em crianças com transtorno do espectro do autismo PDF
Sofia Gonçalves Macarini, Paulo Sérgio Boggio
CERVEJAS ESPECIAIS: UMA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO DA INDUSTRIA CERVEJEIRA NO BRASIL. PDF
Fernando Machado Matias, Camila de Meirelles Landi
ACEITABILIDADE E PREFERÊNCIA SENSORIAL DE PÃES PRODUZIDOS COM DIFERENTES LEVAINS PDF
Natalia Portes Thiago Pereira, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
PERCEPÇÃO EMOCIONAL DOS ALIMENTOS APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA PDF
Carla Bellintani Montelli, Andrea Romero Latterza
ASPECTOS NUTRICIONAIS EM ADULTOS UM ANO OU MAIS APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA PDF
Michele Santiago Santos, Juliana Masami Morimoto
Análise Nutricional de lancheiras infantis e sua associação com a obesidade PDF
Raissa Santos Martins, Juliana Masami Morimoto
LEVANTAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS PRODUZIDOS PELOS LABORATÓRIOS DE COZINHA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO NA CIDADE DE SÃO PAULO. PDF
Sophia Castro, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS NO ESTADO DE SÃO PAULO, E A PERCEPÇÃO DOS IDOSOS SOBRE A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA. PDF
Noeli Aparecida Rosa de Morais, Mônica Glória Neumann Spinelli
SINTOMAS URINÁRIOS, DISFUNÇÃO SEXUAL E SATISFAÇÃO SEXUAL DE MULHERES FIBROMIÁLGICAS ATENDIDAS PELA FISIOTERAPIA AQUÁTICA. PDF
Julia Camargo Marcondes, Gisela Rosa Franco Salerno
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DA ROTULAGEM DE PRODUTOS DE UMA REDE DE FAST-FOOD PDF
Rayra Azoia Marques, Isabela Rosier Olimpo Pereira
CURAR OU CUIDAR? REPRESENTAÇÕES SOCIAIS E ESTRATÉGIAS INTERVENTIVAS DOS PSICÓLOGOS EM RELAÇÃO À COMUNIDADE LGBT PDF
Flávio Faccini Martins, Bruna Suruagy
HERBÁRIO ACESSÍVEL: ampliando oportunidades para a alfabetização científica de pessoas com deficiência visual PDF
Camilla Fernanda Moraes, Adriano Monteiro de Castro
REDUÇÃO DE SÓDIO EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS: AVALIAÇÃO POR MEIO DE ANÁLISE SENSORIAL DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO DE SÓDIO POR GLUTAMATO MONOSSÓDICO PDF
Desiree Rita Denelle Bernardo, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS: RELAÇÃO ENTRE O TAMANHO DA PORÇÃO DE VENDA INDIVIDUAL E O VALOR PRECONIZADO NA ANVISA PDF
Larissa Akimi Hayakava, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
Avaliação da qualidade da alimentação de idosos que participam de grupos de socialização da Grande São Paulo. PDF
Arissa Matsuyama Okuizumi, Juliana Masami Morimoto
Fatores associados às práticas alimentares de crianças menores de dois anos de idade PDF
Keila Venancio Cardoso, Juliana Masami Morimoto
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS VOLTADOS AO PÚBLICO INFANTIL EM RELAÇÃO À ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS: estudo dos ingredientes leite e soja PDF
Rita de Cassia de Souza Fernandes, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
Identificação molecular baseada no sequenciamento de rDNA de fungos endofíticos associados à Pentacalia desiderabilis (Vell.) Cuatrec. (Asteraceae) PDF
Gabriela Manzi Moraes, Ana Paula Pimentel Costa
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALÉRGENOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS PDF
Marina de Almeida Lima, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
PSICOLOGIA SÓCIO-HISTÓRICA E EDUCAÇÃO INFANTIL: O lugar da escola na conscientização sobre sustentabilidade ambiental PDF
Laura Moraes Mortari Corrêa, Rinaldo Molina