CCBS
| Processamento de informação motora em tarefas de observação de vídeos envolvendo ação humana e ação não-humana em crianças com transtorno do espectro do autismo | |
| Sofia Gonçalves Macarini, Paulo Sérgio Boggio |
| CERVEJAS ESPECIAIS: UMA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO DA INDUSTRIA CERVEJEIRA NO BRASIL. | |
| Fernando Machado Matias, Camila de Meirelles Landi |
| ACEITABILIDADE E PREFERÊNCIA SENSORIAL DE PÃES PRODUZIDOS COM DIFERENTES LEVAINS | |
| Natalia Portes Thiago Pereira, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| PERCEPÇÃO EMOCIONAL DOS ALIMENTOS APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA | |
| Carla Bellintani Montelli, Andrea Romero Latterza |
| ASPECTOS NUTRICIONAIS EM ADULTOS UM ANO OU MAIS APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA | |
| Michele Santiago Santos, Juliana Masami Morimoto |
| Análise Nutricional de lancheiras infantis e sua associação com a obesidade | |
| Raissa Santos Martins, Juliana Masami Morimoto |
| LEVANTAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS PRODUZIDOS PELOS LABORATÓRIOS DE COZINHA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO NA CIDADE DE SÃO PAULO. | |
| Sophia Castro, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS NO ESTADO DE SÃO PAULO, E A PERCEPÇÃO DOS IDOSOS SOBRE A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA. | |
| Noeli Aparecida Rosa de Morais, Mônica Glória Neumann Spinelli |
| SINTOMAS URINÁRIOS, DISFUNÇÃO SEXUAL E SATISFAÇÃO SEXUAL DE MULHERES FIBROMIÁLGICAS ATENDIDAS PELA FISIOTERAPIA AQUÁTICA. | |
| Julia Camargo Marcondes, Gisela Rosa Franco Salerno |
| AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DA ROTULAGEM DE PRODUTOS DE UMA REDE DE FAST-FOOD | |
| Rayra Azoia Marques, Isabela Rosier Olimpo Pereira |
| CURAR OU CUIDAR? REPRESENTAÇÕES SOCIAIS E ESTRATÉGIAS INTERVENTIVAS DOS PSICÓLOGOS EM RELAÇÃO À COMUNIDADE LGBT | |
| Flávio Faccini Martins, Bruna Suruagy |
| HERBÁRIO ACESSÍVEL: ampliando oportunidades para a alfabetização científica de pessoas com deficiência visual | |
| Camilla Fernanda Moraes, Adriano Monteiro de Castro |
| REDUÇÃO DE SÓDIO EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS: AVALIAÇÃO POR MEIO DE ANÁLISE SENSORIAL DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO DE SÓDIO POR GLUTAMATO MONOSSÓDICO | |
| Desiree Rita Denelle Bernardo, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS: RELAÇÃO ENTRE O TAMANHO DA PORÇÃO DE VENDA INDIVIDUAL E O VALOR PRECONIZADO NA ANVISA | |
| Larissa Akimi Hayakava, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| Avaliação da qualidade da alimentação de idosos que participam de grupos de socialização da Grande São Paulo. | |
| Arissa Matsuyama Okuizumi, Juliana Masami Morimoto |
| Fatores associados às práticas alimentares de crianças menores de dois anos de idade | |
| Keila Venancio Cardoso, Juliana Masami Morimoto |
| AVALIAÇÃO DE PRODUTOS VOLTADOS AO PÚBLICO INFANTIL EM RELAÇÃO À ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS: estudo dos ingredientes leite e soja | |
| Rita de Cassia de Souza Fernandes, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| Identificação molecular baseada no sequenciamento de rDNA de fungos endofíticos associados à Pentacalia desiderabilis (Vell.) Cuatrec. (Asteraceae) | |
| Gabriela Manzi Moraes, Ana Paula Pimentel Costa |
| AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALÉRGENOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS | |
| Marina de Almeida Lima, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
| PSICOLOGIA SÓCIO-HISTÓRICA E EDUCAÇÃO INFANTIL: O lugar da escola na conscientização sobre sustentabilidade ambiental | |
| Laura Moraes Mortari Corrêa, Rinaldo Molina |